Ожидание мечты...

Максим Грищук
У того кто ничего не ожидает,
Могут сбыться все мечты!
Ведь непредсказуемо бывает...
Когда сбываются они.

У всех людей разная мечта,
И порой бывает не одна.
Каждую, черную ночь мечтают.
Салют все выше запускают.

Но ведь, непредсказуемо, бывает...
Поэтому, может сильно, мучает,
Может счастливо-полегчает.
Заветное желание, оно- мечта!!

Но, люди ведь бывают разные,
Да и, желают тоже по разному.
Один пожелал и оставил в тени...
И забыл, а ведь прошло не мало,
Времени.

А другой свою мечту создал,
И теперь идет вперед,
И охраняет свою мечту словно так...
Но время все равно тикает...
"ТИК-ТАК!!!"

18/06/19 Гришук Максим