Капли дождя

Светлана Джежер
Блестят  дождя  слезинки
на  желтеющей  листве,
Ты  посмотри – ведь  это я.
Боюсь  упасть,  и  не  отыщешь  ты  меня  в  траве.
Подставь  ладонь!  Возьми  меня!
Хочу  глаза  твои  умыть  от  сна.
И  по  щеке  скатиться  нежной.
Пускай  в  душе  твоей  всегда  живет  весна,
Глаза  мои  зимой  согреют  снежной.
Ты  поднеси  меня  к  губам,
На  грудь  тихонько  положи.
Я  с  поцелуем  всю  себя  отдам.
А  ты  в  ответ: «Я  ждал, тебя!» - скажи.