***

Андрей Шигин
заметка на полях
(лирически-настроенческая)

* * *
Набухают веки
Горькою слезой.
Набухают реки
Ливнями с грозой.
Набухают почки...
Впитывая боль,
Набухают строчки.
Набухаться что ль?