Дурочкой меня не называй

Игорь Качалов
Дурочкой меня не называй!
Береги, со мной не расставаясь.
На земле нас ждёт небесный рай,
С красотой космической сливаясь.

Есть в стихах твоих высокий свет,
Сила есть и мудрость откровенья.
Здравствуй, ненаглядный мой поэт!
Жду я от тебя Стихотворенья.