Бурая лисица...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной. Музе-Гетере ...

Бурая лисица ...
Ушки, шёрстка, хвост.
Вся в росе блестишь ты
Чёрненький носок.

Усики и зубки
Острые клыки ...
Пятнышки на морде
"Ты, не суй руки !"

Дикая такая ...
"Уру-ру" урчишь.
Глазки чуть-чуть щуришь
По ночам не спишь

Бурая лисица ...
Приручу тебя.
Бурая лисица.
Без тебя нельзя ...

P.S:

Сочинил под "Queen - Radio Ga Ga".

19 Июня 2019 г.