А что ещё?

Аэлита Амельгишина
Возьму перстами я щепотку счастья,
Еe добавлю щедро в жизнь свою.
Легко стряхну обиды и ненастья
Как пыль, что у дороги на краю.

Ещe щепотку я добавлю неги,
Такой всепоглащающей любви,
Чтоб утром распахнув лишь веки,
В душе заливисто запели соловьи.

А что ещe? Что в этой жизни надо?
Когда уже казалось все в ней есть...
Смеяться, радоваться до упада,
Пусть годы льются словно песнь.