Ночная бабочка

Светлана Джежер
Ночная  бабочка  летит
А  свет  любви  вдали  горит,
И  все  слова, слова, слова…
Как - будто  в  море  острова.
Нам  Розенбаум  напоет
И  все, что  было  - все  уйдет:
Весна,где  пели  соловьи
И  ночь  прощальная  любви.
Ну , что  ж  танцуй, судьба, танцуй.
Судьбе  последний  поцелуй.
Я  вся  страданье  и  мольба.
Танцуй  судьба,  танцуй  судьба!