Часы ускорили свой ход

Галина Спиридонова
Как мало времени для счастья,
Часы ускорили свой ход,
И в мыслях с прошлым не расстаться,
Оно с тобой всегда идёт.

Вчера казалась радость близко,
Лишь только руку протяни,
Но продолжения у списка
Нет всем надеждам вопреки.

Не отпускает вечерами
Грусть, отменившая покой,
Свою судьбу не красим сами
Депрессией не целевой.

Даны несчастья в испытанье,
Когда уже достиг вершин,
Кто знает: то ли в наказанье,
То ли свободой от причин?

19.06.2019