Время сузилось до точки...

Владимир Истомин
Время "сузилось" до точки
И Начало всех Начал
Вас собрал, Сыны и Дочки,
Новый СоТворить Причал!
Жизнь, кипящая как "лава",
Нечисть всю с Земли сметёт!
Только Честь и Бога Слава
Будут праздновать "полёт"!
Ведь "полёт" Души Творящей-
Это Высшая Мечта!
Значит, будет настоящей
Сила Духа, Высота!
И тогда уже не нужно
Убеждать, что Ты Есть Бог...
Каждый будет в семье Дружной
Так трудиться на Итог...!!
Быстро всё перевернётся!
Каждый сможет здесь сказать-
У меня Душа, как птица!
(Пусть научится Мечтать!)

 Ваш любящий Архангел Метатрон!