мои пески мои пески из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Мои пески.Мои пески.
Последний раз я с вами.
Вы снова где то у реки.
С последними богами.

Тропинки снова убегут.
И скроются куда то.
Они кого то стерегут.
С заката до заката.

Они наверно ждут меня.
Мои пески за далью.
Я серебристого коня,
Опять одел печалью.

Я серебристого коня,
Опять одел песками.
Мои пески день ото дня.
Прощаются с веками.