Приползают сны-щенки

Игорь Белкин Странные Вещи
Приползают сны-щенки,
В сердце тычутся носами,
Просят ласки и защиты,
Слизывая пятна быта
С наморщиненной щеки.
Ах, да я бы сам непрочь
Поскулить в дуэте с вами,
Взбудораженную ночь
Кроя резкими словами –
Больше нечем вам помочь....

Прибегает грузный день
И хрипит Тянитолкаем,
Нити будничных забот
Снова на руки мотает,
На плетень наводит тень.
Но напрасно – я готов,
Вытолкнув щенков за память,
Кольцевать цепочки слов
Беспокойными стихами
И дарить их Вам, Любовь...
хххххххххххххххххххххх