Летний вечер

Юлия Борисова81
Ах, этот летний вечер, так хорош!
И все ему конечно рады.
По занавеске пробегает дрожь!
Неся дыхание прохлады.

Стихает гул привычных дел.
И от смущенья розовеет вечер.
Он томный взгляд поднять посмел.
На Землю. И был поцелуем встречен.

Рожденное от их любви дитя,
Скакало Солнцем по холмам.
А облака, как ангелы, летя,
Несли любовь Земли и Неба нам.