орать или молчать

Бессонова Елена 2
мужчина это очень сложный струнный инструмент
количество струн качество инструмента заложено от рождения
воспитание это настройка жизнь это настройщик -
любая мелочь событие встреча книга фильм болезнь излечение
лучший настройщик - любящая женщина
в её руках все звуки точны и выразительны
инструмент смел неповторимо и единственно его звучание
кто же играет? играют все и всё:
каждое слово растение человек мимо молча прошедший и
такая редкость мелодия незабываемая

женщина это очень сложный струнный инструмент...