Без позирования фото!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Фотографируйте Жизнь,
А не просто делайте слайды!
Ведь столько моментов в жизни жизненно важных!
Мы же специально позируем делая фото,
А после смотреть на них неохото!
Жаль ,что лишь в памяти многие кадры,
Которыми  с вами сейчас делить не реально!
Жаль,что нельзя сделать снимок из памяти личной!
Столько моментов скрытых от объективов!
Выросли дочки - близняшки мои!
Но так  мало
Я фотографий  с ними снимала!
Память хранит те моменты прекрасные жизни.
Жаль не смогу поделиться в реальности  ими....