Нету интернету

Игорь Вылегжанин 2
          НЕТУ ИНТЕРНЕТУ.
1. Нету , нету , нету интернету!!!
Что же делать мне ? Почитать газету?
Нету , нету , нету интернету!!!
Потому что нету, потому что свету.
2. Только что всё было хорошо,
Интернет летел мегабит под сто.
Заходил в ютуб и смотрел про то ,
Где просмотров так по миллионов сто.
3. На бесплатной линии я прошу совету.
Но совета нету, как и нету свету.
Оператор занят и не даёт ответу,
На душе хреново, ведь нету интернету.

5.06 15 И .МЕЧЕНЫЙ