Пророчества праздны...

Людмила Аристархова
          «Что вечно - желанно,
           Что горько - умрет...»
             /В.Брюсов/

Оборваны струны…
Уставший смычок,
Талану в безлунье
Поверить не смог…

Пророчества праздны
И верить в них – грех,
А,  как же соблазны –
Свет рампы, успех?..

Игра без изъяна –
Межзвёздный полёт,
Что вечно – желанно,
Что горько – умрёт…(с)

19.06.2019



Художник Виктор Брегеда