Хорошо живу, богато...

Владимир Ольховой
На строку, Вероники Тушновой. "Хорошо живу, богато."

Хорошо живу, багато,
Правда только в сладком сне.
Не растёт совсем квартплата
Денег множество в мошне.

У меня машина Вольво
На Мальдивах каждый год...
Жизнь течёт моя привольно,
Совершенно нет хлопот.

Всё налажено и гладко,
Только радуйся, живи!
Рядом дама "мармеладка",
С ней болтаем о любви.

А проснулся, м;mma m;a!
Нет по сути ничего...
За спиной сложились крылья...
В сновиденье хорошо.

Владимир Ольховой.19 Июня 2019.