Минуты счастья

Ирина Дарнина2
Ищите радость в мелочах,
Что окружают повсеместно...
В несмелых утренних лучах,
В наш мир посланников небесных.

В садах, где яблоневый цвет
Сравним с нарядом подвенечным.
С покровом ночи звёздный свет
Раскинет Путь сияньем млечным.

В улыбке, что скользнула с губ,
В глазах, как океан, безбрежных...
Прохлада летних вечеров
Несёт жасминовую нежность.

Ищите радость в мелочах,
Окрасов всех и разной масти...
Не станут стрелки на часах,
Что счёт ведут минутам счастья.