берёзы

Оля Фролова
как мне летние берёзы вспыхнут белизной,
я у ног твоих Россия,я навеки твой,
отними у человека райский уголок,
он засохнет от разлуки,как лесной пенёк,

эх,подруженьки ка спляшем,в хоровод пойдём,
мы ещё с тобой покажем,им наш ход конём,
подивятся люди-видишь словно в забытьи,
как последний раз танцуют,гляньте мужики