повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не нужно девочек – старушек,
Не нужно барынь-побрякушек,
Не нужно страстных, глупых баб,
Не нужно нежных, томных шляп,
Не нужно девочек – кидалок,
Не нужно ношеных давалок,
Не умных и ученых див,
Красивых, стройных, пУстых фиф.
Пастушек, желочных и жадных,
Интелигенточек не складных,
Не племенных, отетых коз,
Не нервночуственных до слез,
Мещанок, звонких и пустых,
Не проституток выездных.
Нужна одна, не просто так,
Нужна такой как я дурак…