Чудо Рождения

Елена Восинская
Расширяя границы Времени,
Открывая Пространство Благости,
Прорастает Росток из Семени,
Раскрываясь навстречу Радости!

Согреваясь в лучах Создателя,
Излучает он Свет, как Солнышко.
Присмотрись к нему повнимательней -
Был когда-то он просто Зернышком!

Но вобрал он Силу Родителей,
Силу Неба, Земли и Творения.
И становится Победителем –
На Земле Любви утверждением.

И становится Чистой Радостью,
Ароматом Весны и Цветения.
Красотой своей Первозданности
Проявляя Чудо Рождения.

19.06.2019