Точки над И

Никита Хороший Плохой Злой
Точки над "И" расставлены,
Двойные кавычки закрыты,
Горечью чувства разбавлены,
Смыслы признаний забыты.

Песен куплеты окончены,
Прерваны ритмы стихов,
Письма в конверты вставлены,
Заперт последний засов.

Там, где вчера многоточие,
Тайные мысли венчало,
Страсти бушуют прочие,
Нет им конца и начала...