Город памяти

Светлана Джежер
В город  памяти  меня  поманит,
Снежным  веером  зима.
Снова  ярким  солнышком  обманет
Моя  ранняя  весна.
Я  пойду,  не  глядя  по заснеженной  тропе
И  слезами  омывая  память о  тебе.
Ты, снежинка, ты, слезинка!
Пожалей,  прошу   меня!
Не  хочу  быть  у  пурги я  льдинкой.
Уходи,  прощай,  зима!