Я достаю из образов слова...

Ева Талая
Я достаю из образов слова,
Дарю им рифму музыкально.
От этого кружиться голова -
Поэзия живёт реально!

В разумном мире только два пути -
Иллюзия или реальность.
И по которому из них идти?
Ум, интеллект или ментальность?

Всё усложнили как только могли!
И за словами потерялись...
Любовь в себе почти не сберегли,
Сами с собой почти расстались...

25.03.19.

(изображение со страниц интернета...)