Пузо

Алексей Дельнов
Жена спросила у Ивана:
- Ты нынче что-то загрустил?
Иван ответил, встав с дивана:
- Смотри, какое пузо отрастил.
Вот и хотел бы от него избавиться.
Когда же это я успел поправиться?
Жена руками замахала:
- Ни в коем случае! - сказала.
О чём ты, Ваня, говоришь?
Ведь без него ты ещё больше загрустишь:
Увидишь сразу, как мужчина,
Что есть для грусти настоящая причина...
    ***