Смотреть в глаза

Виталия Дудинская
Внутри меня всё снова замирает,
Когда с тоской в глаза твои гляжу.
Я словно у закрытой двери рая
Бессмысленно и тягостно брожу.
Когда бы мне открылись эти двери,
Кто был бы здесь счастливее меня!
Чего я жду, когда сама не верю,
Что дверь откроют, внутрь поманя?
Я словно жду, на что-то уповая,
Хоть вероятность менее, чем ноль.
Пусть это так. Но всё же, умоляю:
Хотя б смотреть в глаза твои позволь!

19.06.19