Ярлыки

Борис Ефремов 2
ЯРЛЫКИ

По случаю
президентских выборов
на Украине

Какие ярлыки
Наклеиваем мы!
Острее, чем клыки,
Наглее чёрной тьмы.

Собратья по Руси,
По глубине веков –
Уже и палачи,
И стадо дураков.

Им явно чёртом дан –
Са ва и се ля ви –
Оранжевый Майдан
В пожаре и крови.

Горячей злобы жгут
Всё хлеще каждый час.
И вот они бегут,
Бегут, бегут от нас.

За Крым и за Донбасс,
За наш советский кнут
Они не любят нас,
Бегут от нас, бегут.

И новой жизни век,
Который должен быть,
Не может этот бег
Унять, остановить.

Остыть мешает им
«Оранжевая прыть».
Диктат, Донбасс и Крым
Не могу позабыть.

А что бы позабыть
Гордынюшку свою?
И что бы им не жить
В диктаторском раю?

А вот ведь не хотят,
А вот не признают
Наш путинский накат,
Наш просоветский кнут.

23.04.19 г.,
Великий Вторник