У края неба

Александр Шокарев
Шипел "Мириндой" на закате пляж.
Волна и берег. Мы мирились. Вечер.
И льдинки в сердце жаркий голос Ваш
Топил, как пламя восковые свечи.

Перегорел на западе камин.
Ночь снизошла и грянула вселенной.
И окрылённый тем, что не один,
Я был для Вас большим и откровенным.

И в отраженной бездне небосвода -
У края неба - были Вы и я.
Шептали бесконечность моря воды,
А я шептал в тиши: "Любовь моя".