Обстрелы Мечети

Николай Лобанов 3
 
Мечеть в Донецке обстреляли
священный храм у мусульман,
Ураза- Байрам в ней отмечали,
мусульмане разных стран.

В мечеть мины прилетели,
купол насквозь в ней пробили,
священный праздник осквернили,
мусульман всех оскорбили.

Сотни гаубиц нагнали,
вдоль всей линии огня,
все посёлки обстреляли,
вместе с ними города.

Из «Пионов» и «Акаций»,
«Гиацинтов» и » Гвоздик»,
из этих гаубиц цветочки,
летят в посёлки напрямик.

Беспилотник прилетает,
бомбу прямо в цель бросает,
если наши не собьют,
дома в окрестности пожгут.

То не люди, то вандалы,
в крови по локоть палачи,
им платят в Африке за скальпы,
в Украине за гробы.

Эти изверги, пришельцы,
фашисты европейских стран,
с Востока ближнего убийцы,
и с ними украинский клан.

Много наций на Донбассе,
веками дружно все живут,
свод религий почитают,
осквернять их не дают.

Мусульмане на Донбассе,
не простят бандитам спесь,
за обстрел, за свою веру,
накажут клан бандитский весь.
Николай Лобанов, Донецк 04. 06.2019год