Всё ж секс от женщины зависит...

Олег Марченко
Всё ж… секс от женщины зависит - верь - не верь... -
Она даст ключ... или закроет дверь...
… Она сама решит, в конце концов,
Отфильтровать мужчин среди самцов...
… Она одна средь феромонной мглы
Отыщет с кем ей радостно «на ты»…
Но, - секс ища воистину большой,
Всё ж… хочет мужа заиметь с душой…

19.06.2019