Наслаждаясь женским ликом

Вилли Стин
Наслаждаясь женским ликом
Коньяком в букет пролитым
С верной барышней под руку
Нареченною Разлукой
Возвращался я домой
Душой юный, но седой
Сигаретой в темноту
Прожигая пустоту

*Фото из открытых источников "Google"