Как вышло так?

Дмитрий Волков 5
Как вышло так, что встретились с тобой?
Как вышло так, что все вокруг - все против?
Как вышло так, что в этом мире под луной,
Любить возможно лишь все остальное бросив?

Быть может в этом горький наш удел...
Или напротив счастье данное нам свыше...
Жить забирая боль друг-друга душ и тел.
Жить в этой странной и глубокой темной нише.

Но знаю я, и я хочу чтоб знала ты,
Что выйдем мы из леса на дорогу.
И вместо гулкой, тяжкой, чуждой пустоты
Мы счастье обретем с тобой хотя бы понемногу.

И вновь цветным вокруг нас станет мир.
Взорвется красками, полутонами заиграет.
Для глаз, для чувств то будет настоящий пир.
И жизнь вдруг новый смысл обретает.