Откровение

Киселёва Надежда
Обычно, уже по традиции, пишу здесь что-то авторское, но сегодня как-то не хочется много говорить. Хочется жить, ощущать и чувствовать) Поэтому, в качестве исключения, цитата Э. М. Ремарха: "Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо..."

Самому любящему Е.




В словах, на цыпочках ушедших,
Во взгляде томном и манящем,
В единстве наших сумасшествий
Я заблудилась в настоящем.
Под шум усталого прибоя,
В закате прожитого дня,
Я растворюсь в тревогах моря,
В глубины бросив якоря.
И с первым отблеском рассвета
Развеет мысли лёгкий бриз,
Ты будешь снова ждать ответа –
Опустишь веки с грустью вниз
Раздастся звон струны гитарной –
Мы строим замки из песка,
Ласкает плечи луч янтарный –
В тумане перья-облака.
И может энная попытка
Расставит точки по местам,
Твоя любовь, моя улыбка –
Мы два счастливых дурака!
Волной омоется смятенье,
Руки твоей едва коснусь,
Я пред тобою откровенна...

И так навеки будет пусть.