Русскоязычное отношение к радикализму

Евгений Шнуровский
В чём суть радикала?
В том, что ради кала
Он такой крутой -
В бездну головой.

Кал - особовонный,
Кал - пятиколонный:
"Родина в говне?
Так пускай втройне!!!"

Радикал, конечно,
Врёт, порой успешно,
Что Майдан - халва,
Но - вникай в слова!

Слово не обманет
Тех, кто честно станет
Вглубь копать его -
В смысла существо.

"Радикс" - это "корень"?
Да хоть бы и шкворень!
Это же латынь!
Взглядом круг окинь -

Мы в России, детка!
Всё оценит метко
Тот лишь, кто знаком
С русским языком!

Почему в новой смуте Россия не выживет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html