Смышлёный котёнок

Наталья Галкина 4
«Что такое, пуста моя плошка!
Нет в ней: супа, нет мяса, картошки…
Ладно, буду с пустой забавляться –
Лапы в плошку, да и… кататься!

По чему? По паркетному полу!
Будет знать, хозяин мой Лёня,
Что и плошка тоже сгодится,
Не для супа, не для водицы!»,-

Так сказал котёнок играя,
Плошку лапами передвигая.
19.06.2019 г.