Тётя Нина

Гера Герасимова
На Горе одной Высокой
Домик есть из кирпича.
ВоротА да с позолотой
Видно всем издалека.

Молодую там хозяйку
Тётей Ниною зовут!
И ухоженные грядки,
И внучата тут как тут.

Все заботы ей под силу,
Успевает на все 100.
Тем, кто знает тётю Нину,
С ней Вам очень повезло!

Ах, какая кулинарка!
Угостит ну Всех сполна!
От печёного до сладкого -
Разбегаются глаза.

Вы пельмешек тех вкуснее
Не увидите нигде.
Хлебобулочных изделий
И конфет, что на столе.

Для поднятия настроя
Анекдоты в ход идут...
После шумного застолья
Ещё в баньку отведут.

В общем наша тётя Нина
Встретит всех и угостит!
В ней невыдуманная сила:
Добро, щедрость, позитив!

С днём рождения поздравить
Поспешили всей семьёй!
Вы для многих - ЗОЛОТАЯ,
А для нас давныыыыым - давно...
(2019 год)