Разговор про самих себя...

Арни Неизвестный
Разговор про самих себя…

Продолжаем все эти годы,
Загодя приходя - уходя,
В долгих проводах…

Хороводы

Всё кружим в опьяненьи слов,
Уверений - заклятий разных,
Среди буден, событий, снов,
Недомолвок каких то праздных
 
Забиваем на всё и вся

Пересудов - литые гвозди,
Всё, что можно и что нельзя,
Про скелетов - святые кости

Тех, что прячем в пыли шкафов,
Среди хлама обносков старых,
И наломанных кем то дров…

Пары

Слов не найдём порой,
Дабы высказаться о грустном,
Как нам плохо самим с собой,
И с непознанным этим чувством.

19.06.2019 г.

День.