Воины света

Валерий Стангрит-Жирнов 2
Привычно жить во мраке и во мгле
Нам,породненным репрессивной ночью,
На маленькой израненной Земле,
Где справедливость не видать воочью.
   Спокойно от зари и до зари,
   Не испросив согласий или мнений,
   Решениями давят нас цари,
   Бесправны мы,хоть не глухи и немы.
Защитники надежные нужны
И,чтоб призвать преступников к ответу,
Из космоса бездонной глубины
К нам воины придут добра и света.
    Чисты душой,отважны и сильны,
    Наемников не убоятся диких,
    Они прервут дыхание войны
    И на колени встанут все владыки.
И покаяний бурная река
К перерождений устремится морю,
Ну,а затем земляне на века
Забудут боль,страдание и горе.
    Отныне на любые времена
    Наложено рукою горней вето
    На древнее понятие "война",
    И гармоничны мир и тишина,
    Удачных всем судьбы,любви и сна -
    Нас воины хранят добра и света!