Ты позволял себя любить

Ляхова Юлия
Я не прошу меня простить
За те навязчивые чувства.
Ты позволял себя любить,
Хоть было в сердце твоем пусто.
Да, я страдала, но жила,
Любила хоть и безответно.
Годами долгими ждала
Я в чудо верив беззаветно!