Город - Кит -!!!

Любовь Деева
   Плы- вё- -ё- т .....наш -
        - К И Т -
       ВЛАДИВОСТОКА .....
  ( И....на Стене - Ему -

     ГЛУБО"КО ) ! ! !

    И....на Стене - фонтан -
       Взлетит.......
     (  Привет - Гостям -
         За - Их :

         В И З И Т ! ! !

  Всего - Квартал....на Море :
          В З Г Л Я Д .....
   ( Рисунки - Море ....предварят ! )
      Для нас - Художники -
            - Рисуют -
   ( на Кран - Высотный -
         Взгромоздясь ) -
        И...Вдохновением -

           - НЕБЕСНЫМ -

        ( Легко.....( шутя ) - )
    
        БЛА - ГОС- ЛО- ВЯСЬ  ! ! !

        Прохожий Крикнет :

   -    ЭТО " КЛЁВО  " ! ! !

      (  И....вот......

          - УТРОИЛОСЬ -

        С и л ё н о к  ! ! !   )
       А ...Город Свой -

         -  ВЛАДИВОСТОК -

      Всем Сердцем - При"няли -

             С ПЕЛЁНОК  ! ! !

     Весь Город - как Огромный -
              К И Т :
        Высотно - СОПКАМИ -
        В з д ы м а е т с я .....
            На картах Мира .....
         ( по английски ) -
            А ....Всё  ж.....

            - МОРСКИМ -

       О б о з н а ч а е т с я ! ! !

          Плывёт.....наш .....
               - К И Т -
          ( в Лучах.....купаясь.....)
          И.....в тихих брызгах -
                Озаряясь .......
         Плывёт..... ( конечно )-
               На -  В  о с т о к .....

               КАК ГРАД - МОРСКОЙ : 

        В Л А - Д И - В О С - Т О К  ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.
( Художники - одеты в чёрные куртки.....и мало заметны ).