Музыка любви

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я слышу музыку в ночи,
Она влечёт меня куда-то,
То веселее зазвучит,
То заставляет сердце плакать.

В ней дуновенье ветерка
И шёпот листьев на берёзе...
В твоей руке моя рука,
И на щеках от счастья слёзы.

Я не ждала с тобою встреч,
О них я даже не мечтала.
Но я любовь смогла сберечь
В душе своей, о ней молчала.

И только ночью, в дивном сне,
Когда внезапно ты приходишь.
Даря свою улыбку  мне,
То за собой меня уводишь.

Туда, где музыка в ночи
Сердца двоих соединяет,
И мы с тобой, как две свечи,
От поцелуев нежных таем.
      июнь 2019 года
         Валентина Тимофеева