Я смотрю на тебя

Анастасия Морей
Я смотрю на тебя в тебя рисую круги
Окружаю тебя кружу над тобой в тебе
В комнате городе мире мы остались одни
Да мы и были одни были везде и нигде
Окна квартиры подвалы Питер- Москва
Море огромное Море отели постели
Я тогда уставала да и пару раз умерла
От всей этой жилищной беспроигрышной лотереи
А ты говоришь мы вместе построим дом
Один на двоих дом в котором всё будет Морем
А пока мы стоим под поломанным ветром зонтом
И мерещится счастье хорошо что хоть сразу обоим