На даче всё растёт и зеленеет

Нина Поляк
 На даче всё растёт и зеленеет,
 На клумбах просто праздничный салют!
 В теплице огурцы и перцы зреют
 И помидоры гроздьями растут.

 Морковка распустила свои косы,
 Капуста сотню юбок  обрела,
 Горох кудрявый принимает росы,
 Петрушка вверх свой зонтик подняла!

 Пузатый кабачок играет в прятки,
 Под листьями он спрятал свой бочок,
 Надел салат зелёные перчатки,
 Базилик ещё мал.Он - грудничок.

 И каждый день здесь что-то подрастает,
 Наводится палитра красок дня...
 Природа удивляет, восхищает!
 На даче все в порядке у меня!