***

Ольга Макарова 15
Мощный удар. Сотрясение.
От прошлого – клочья.
Каждый в своё измерение.
Не к чему многоточья.
У каждого своя траектория,
Без точек соприкосновения.
В прошлом горечь цикория.
Не стоит просить прощения.
От прошлого только остались
Клочки по закоулочкам.
Вовремя мы расстались
Свободно брожу по улочкам.