Массаж 2

Женьшень -Корень Жизни
Не знаю почему, но я повелся
На предложенье лечащих врачей.
Новерно потому, что поистерся
Заряд спермотазойдных батарей

Массаж мне прописали препостыдный
Прямой кишки анальный чревомес
И массажист, мурло и хмырь ехидный
Мне длинным пальцем вызвал энурез.

Такого не стерпел я панибратства,
Сергей меня зовут, а не Ванес,
Ему я пяткой в элемент гражданства
Нарушил выделительный процесс .