На по-сиротски Андрей Аксенов 2

Павел Мягкий
Рецензия

Расплескал ты здесь стихи,
Даже очень круто.
Под Высоцкого пропел,
Словно он как будто.

Правду матку резал ты,
От души и круто.
Сам Высоцкий песню пел,
Словно он как будто.

Нам не истребить хамло,
Даже не пытайся.
Пусть жируют, все равно,
Выдерем за я....

Революцию нам, брат,
Нечего устраивать.
Сам им Путин панибрат,
Они новые хозяева.