Москва корова может, Божия мечта?

Сергей Курочкин 3
Моя любовь к коровам безгранична!
Во-первых, Первому кто доит - молочко.
А во-вторых, оно котам не безразлично.
И по полям кто ловит бабочек сачком.

Да и людям оно, в тоске не поэтично,
скажу в глаза - Москва, а кто у вас, бычок?
Кому-то станет за глаза вдруг не прилично.
Кому за камень, а кому и за смычок…

И за мосток, и за речушку - пишут сдуру.
Река - корова, а Сей-город -и- посад?
А я вам снова, за корову и халтуру:
Какого чёрта! Чебурашка уж не рад.

Ужель не рад наш Гоша шпилям и мечетям,
и тычет змия бездуховно, абы ткнуть?
Георгий - с оргий с копиём - скажите детям.
Зачем вы деда норовите обмануть!

Скажу с любовью я к столице и публично.
Любовь к коровам безграничная уловка.
Ах, эта Божия - коровка? Симпатично.
И чешет репу, за бычка ему так ловко…

19 июня 2019, Бор