Милый щенок

Анастасия Свенссон
Милый щенок ушами трясет,
Лапами толстыми чешется.
Путь продолжает, неровно идёт,
К маме любимой, естественно.

Рыжий и пухлый - огромный хомяк.
Взрослый - никем не узнается,
Будет, как мама он грозен,силен.
А пока пускай лишь ласкается.