Замира время!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Вврламова)

Ты посмотри, друг мой, как мир прекрасен!
Я так хочу Любовь Творца с тобою разделить!
Чтоб был бы твой всегда глаз ясен...
Чтоб радостью Святой мог всех ты напоять.

Я так хочу, друг мой, чтобы ты сейчас проснулся.
Чтоб пелена сошла и был твой ясен глаз.
Чтоб никогда к тебе твой враг не прикоснулся....
Для этого вставай и воспевай!

Ты воспевай Творца! Дай Богу Славу!
Ведь велики и дивны все дела Творца!!!
И сотворил Господь все для Себя...
Для Божьей Славы.
Вставай!!! Замира время воспевать Творца!!!
19.06.2019
Жанна Волкова