Не печалься

Наталия Нездешняя
 Не печалься, мой милый, не надо,-
 Нам отрада, что в сердце любовь,
 Хоть разлука терпенью засада
 И  война выпускает нам кровь,
 Но победы мы сможем добиться
 И наградою будет душа,
 Что от пут греха освободиться, 
 А пока ..., засучив рукава,
 Терпеливо мы будем трудиться...

 И не станем  роптать о судьбе,
 На войне, милый, как на войне ...